El-Paso: Far from paradise

Объявление

Амс-состав рад приветствовать тебя, человек!
Эль-Пасо - невероятно маленький город с большой историей. Проходи, не стой на месте, окунись в водоворот новых событий, почувствуй на себе теплое дыхание ветра и тепло мексиканского солнца, что светит тебе из-за границы. Не бойся вступить в новую жизнь, решись и ты уже не сможешь и представить себе, как жил до этого. Придумай свой мир, обрети смысл жизни, познай новую гармонию ощущений и эмоций. Будь жив!

гостевая | сюжет | эль-пасо | новости | нужные
Приветствуем тебя путник! В этот раз ты набрел на прекрасный город Эль-Пасо. И мы надеемся, что тебе не захочется его покидать. В этом городе царит своя, особая атмосфера, не похожая на те, что правят в других городах США. Город разделен на несколько кварталом, в каждом из которых творятся свои дела, действуют свои законы. Не всегда безопасно пересекать границы, но если вы все же рискнете забрести на чужую территорию днем, вашим глазам откроется невероятные красоты. Как вы уже поняли наш мысле-проект возвращается на ролевые подиумы, чему мы все несказанно рады. Но подобное возвращение не могло пройти без некоторых изменений. Последние несколько недель в Эль-Пасо происходят постоянные стычки, мелкие грабежи и уличная поножовщина. Город живет своей жизнью. А каждый человек представляет собой винтик этого непрерывного процесса жизни. Какую же роль ты отведешь себе здесь?
На этой недели отличились главные флудерасты!
    лучший эпизод
Будто находясь в забытье или под каким-то неведомым наркотиком, Изабелла подалась навстречу Шону. Она будто бы не замечала его колючей щетины и жуткого, стойкого перегара. Казалось, что ей даже не приходится терпеть, она принимает это как должное - как часть его самого. Конечно, мужчине в голову это прийти не могло, но где-то на подсознательном уровне, когда губы его касались её щек, шеи и ключиц, он чувствовал её невероятную энергию и отдачу. Он был готов открыться ей и стать беззащитным. Показать свои слабые места, чтобы она знала, что сильным он будет лишь ради неё. читать далее...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Зона флуда » флуд номер раз: тихий городок

флуд номер раз: тихий городок

Сообщений 91 страница 120 из 216

1

ДОБРОГО ЗДРАВИЯ ДРУГИ!!!
ДВЕРИ ЭЛЬ-ПАСО ОТКРЫТЫ, ТИХИЙ, МИРНЫЙ ГОРОДОК, ШТАТ ТЕХАС
УСТРАИВАЕТЕСЬ ПОУДОБНЕЕ, ДОЛГОЙ НАМ ВСЕМ ПОЕЗДКИ
https://33.media.tumblr.com/6b7e5c7ba837790b475020c8888de553/tumblr_n8h2mvlcIC1sy6m2qo1_r2_500.gif
ТЫКайте монстру в глаз и получайте награду на грудь, приглашайте друзей и получите денег в кошелек, начинайте играть, и может быть тогда картель до вас не доберется

0

91

http://fc00.deviantart.net/fs31/f/2008/217/1/b/Can_we_go_NAO_by_Droneguard.gif

0

92

http://s3.uploads.ru/fgS1P.gif

0

93

Erik Stone
Стоун пришел
привет и тут тебе, блондинчик
как ты сегодня?

0

94

Cherry Hayes
хороший день, вкусный и ленивый)
ты чего не идешь спать? завтра же только четверг...

0

95

Erik Stone написал(а):

ты чего не идешь спать? завтра же только четверг...

партнерами пробегусь и пойду

0

96

Cherry Hayes
доброй ночи, малыш
не грусти

0

97

Erik Stone написал(а):

доброй ночи, малыш
не грусти

доброй, красавчик
спокойной ночи

0

98

всем привет)
чет я все оживление пропускаю...

0

99

Caesar Wark
почаще почаще заходите)
вечера вам

0

100

Всем привет)
Цезарь, смотрю с тобой фильм!

0

101

Nicoletta Lombardi написал(а):

Всем привет)

вечера и тебе)

Цезарь,

исторический? аль с Ривзом?))

0

102

Cherry Hayes
С Ривзом. Адвокат Дьявола. Гениальное сочетание моих двух любимых актеров - Аль Пачино и Киану Ривз

0

103

Nicoletta Lombardi
и это и правда приятный просмотр))

0

104

Cherry Hayes
О да, надо еще чаек налить) а ты как? Чем занимаешься?

0

105

Nicoletta Lombardi
ты напомнила мне о чае
я уже дважди кипятила воду)

а ты как? Чем занимаешься?

закончила с английским, проверила почту и убиваю вечер пустой перепиской
хочу что бы завтра уже был выходной, но похоже это одно из тех желаний, что останутся только желанием)
а ты что решила адвоката пересмотреть?) порадовать себя красивой игрой красивых мужчин??))

0

106

Cherry Hayes
Не поверишь, мой чай заменился бокалом красного вина.
Я не смотрела адвокат) я до этой недели вообще не любила смотреть фиьмы. А тут я уже кучу фильмов пересмотрела за неделю)) а то стыдно стало. Вроде как учусь в таком институте и не смотрю фильмы

0

107

Не поверишь, мой чай заменился бокалом красного вина.

pair: бокал вина

вижу логику))

Я не смотрела адвокат)

ну ты даешь
я думала такое невозможно
и как тебе фильм?
кроме красавцев мужчин, там еще и сюжетец интересный)

0

108

Cherry Hayes
Ахахха да, я обожаю вино )
О да, очень. Интересный сюжет и красавцы

0

109

http://s2.uploads.ru/vRUIO.gif
ночи, город

0

110

всем ночи)

0

111

http://jpe.ru/gif/smk/sm62.gif

0

112

Cherry Hayes
Ви, детка. У тебя неделя что ли не задалась?

0

113

Erik Stone
целая неделя, Стоун, словно врагами писана
просто жуть
все как сговорились
о боги, дайте мне сил

0

114

всем вечера

0

115

Cherry Hayes
*обнял и посадил на коленки*
жаль, что все так... но... знаешь *улыбнулся и перешел на шепот* я кое что приготовил
целых два пирога с разными вареньями
хочешь?)
у меня будут вкусные выходные, так что кусочком я вполне себе поделюсь ;)

0

116

Erik Stone
да
хочу сладкого
много
от горечи уже устала
так что не жадничай и давай мне весь пирог) спорт мне в помощь, так что все что сьем в зале завтра оставлю))

как твоя пятница, красавчик?) скажи что у тебя все отлично и ты там счастлив)

0

117

Cherry Hayes
ну целый не могу *призадумался*
а половину от каждого - вполне))))

Ви, ты ведь права. Я правда - почти счастлив)
устал немного. от этого и почти. Но счастлив)
и мне хочется, чтобы ты забыла о том, что было на этой неделе, улыбнулась как умеешь только ты и позволила себе отдохнуть от произошедшего)

0

118

Erik Stone
Стоун *тянет пироги себе*,  не сопротивляйся

какая милота) и от чего же ты там так счастлив??) делись *жует пирог и ждет рассказа))*
меня радует факт что сегодня пятница и завтра не рабочая суббота)) в предвкушении выходных)

0

119

Cherry Hayes
я не могу *тянет их обратно, пытаясь попутно порезать на ровные половины*
а еще сам не пробовал)

я счастлив от того, что сегодня получил работу, неожиданно, но получил. Позвонила старая знакомая и сказала, что я ей нужен. Оказалось - в прямом смысле, как работник. Так что - я неожиданно трудоустроен и неплохо буду получать за то, что умею лучше всего - разговаривать с людьми обо всем и ни о чем)
я счастлив потому, что у меня есть это место. Куда я хоть и прихожу чаще, чем на вероятную работу, делаю и напрягаюсь больше, но мне это нравится.
Я счастлив еще и потому, что вы у меня есть. те, из-за которых я тут. Из-за которых я все еще пишу. По крайней мере надеюсь, что пишу, а не вымучиваю)
Я счастлив, потому что у моей сестры наконец-то все устаканилось и она уже не пытается убивать своего парня при каждой встрече. Я ведь на самом деле хочу побыстрее выпихнуть ее замуж, а они вместе уже больше 5 лет, так что пора ее гнать.... Вот я счастлив, что мой план еще можно осуществить.
Я счастлив, что моя квартира (новая) почти достроена. Это конечно несет за собой новые материальные вложения. но я все равно рад этому)
мне продолжать?))))
сегодня я просто излучаю оптимизм)

0

120

Erik Stone написал(а):

я не могу *тянет их обратно, пытаясь попутно порезать на ровные половины*
а еще сам не пробовал)

не, ну что ты будешь делать с этим вредным блондином???
сладкое вредит твоим зубам
а беззубый блондин никому не нужен
)))

Erik Stone написал(а):

сегодня получил работу, неожиданно, но получил.

урааааа!!!!))) поздравляю)

Erik Stone написал(а):

я счастлив потому, что у меня есть это место.

рада за тебя) ходить на работу с удовольствием - это удовольствие))

Erik Stone написал(а):

разговаривать с людьми обо всем и ни о чем)

http://jpe.ru/gif/smk/sm64.gif
это точно о тебе))
не пойму как, но ты это и правда умеешь))

Erik Stone написал(а):

так что пора ее гнать....

))))
гони ее к ее же счастью)))

Erik Stone написал(а):

почти достроена.

скоро мы будем есть пироги с разными вареньями не посреди улиц ЭльПасо а у тебя на новоселье))))
ура!
за это даже стоит выпить))
доставай выпить, а то пироги в сухую не особо идут)))

Erik Stone написал(а):

мне продолжать?))))

нет
хватит

Erik Stone написал(а):

сегодня я просто излучаю оптимизм)

тогда продолжай поднимать мне настроение) будь молодцом))

0

Вы здесь » El-Paso: Far from paradise » Зона флуда » флуд номер раз: тихий городок

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно