ваша реклама №1
Сообщений 421 страница 450 из 1000
Поделиться421Среда, 18 февраля 17:52:46
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться424Среда, 18 февраля 17:54:45
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться425Среда, 18 февраля 17:54:49
Поделиться430Среда, 18 февраля 17:59:10
*кликабельноМагическая Англия 1981 года от Рождества Христова объята пламенем войны. Суровой и безжалостной. На игровом столе чужих судеб уже сделаны все ставки, взгляды обеих сторон прикованы к зеленому сукну, на котором совсем скоро будет решаться судьба чародеев и волшебников. Мародеры остались в далеком прошлом, равно как и беззаботное детство. Повзрослевшие раньше положенного времени, они уже готовы сложить свои головы, но вырвать победу из тощих лап Самой Смерти. Только ты можешь помочь им дописать историю, закончить цикл кошмара или же наоборот, продолжить новый виток с удвоенной силой. Ведь только тебе решать, на чью сторону становиться.
Поделиться432Среда, 18 февраля 18:00:29
Blackout: No Exit
Постапокалипсис | Поиски выживших
Поделиться435Среда, 18 февраля 18:08:00
Поделиться437Среда, 18 февраля 19:22:17
Поделиться442Среда, 18 февраля 20:06:12
WELCOME TO GREEN WOODS
● НАВИГАЦИЯ ● НУЖНЫЕ ПЕРСОНАЖИ ●
----------
Поделиться443Среда, 18 февраля 20:15:15
http://prostcross.f-rpg.ru/viewtopic.ph … =13#p14962
Где ты оказался, my Darling? Какой путь ты проделал, бредя от двери до двери в этом странном мире, где все перемешалось? Здесь место самой дикой выдумке, ведь все мы не до конца здоровы. Реальность - это ложь. Ложь - это фантазия. Фантазия, в которой может случится все что угодно. В которой смешалось привычное, обыденное, странное. А мы просто ждали тебя. Просто следуй за мной и я проведу тебя по нашей обители, отвечу на все твои вопросы. Помогу, если нужна будет помощь. Просто доверься и следуй за мной. Может быть именно здесь ты найдешь горшочек золота в конце радуги.
Just follow me.
Поделиться446Среда, 18 февраля 21:37:07
Новый Британский колледж «Уитчвилл» распахнул свои двери для любознательных студентов. |
Внимание! Разыскиваются выпускники!
Внимание! Разыскиваются ученики по обмену!
Поделиться447Среда, 18 февраля 22:08:29
Эй, вы двое! Где вас, чёрт подери, носит?
» Mickey is waiting, assholes!
http://teenwolf.rolfor.ru/viewtopic.php … 16#p126682