ваша реклама №1
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться32Понедельник, 16 февраля 17:49:58
W I T H O U T
T.O.M.B. R.A.I.D.E.R.
Мир опасных авантюр, головокружительных п р и к л ю ч е н и й и могущественных артефактов!
Разгадавшему загадку и указавшему правильный ответ в конце своей анкеты скрытым текстом, полагается приятный бонус после регистрации.
25 43 13 4 Убило приливом воина-витязя
Поделиться40Понедельник, 16 февраля 17:53:55
И снова здравствуйте!
Мы рады сообщить Вам, что после продолжительной реинкарнации Santos - колледж для подростков со сверхспособностями снова распахивает свои двери, и готов принимать учеников и преподавателей. А прекрасная, солнечная Аделаида и своих жителей.
Новые повороты сюжета и задумки ждут Вас в стенах нашего колледжа.
Мы ждем Вас!
We'll be back!
◊ сюжет ◊ внешности ◊ способности
Поделиться41Понедельник, 16 февраля 17:54:40
SAUDADE*
«Он объяснил, что у него на родине словом «содад» (порт. яз.)* называют тоску о том, кого нет рядом. О том, кто умер или где-то далеко. Это слово нельзя перевести на другой язык. Оно выражает особое состояние души, которое трудно описать, легкую, неуловимую грусть, которая пронизывает всю твою жизнь.»
A Q U I L O N E M
Поделиться46Понедельник, 16 февраля 17:56:10
DURMSTRANG.
when all is darkness
„— Хотелось бы мне, чтобы это случилось в другое время — не в мое.
— И мне бы тоже, да и всем, кто дожил до таких времен. Но выбирать не дано. Мы можем только решить, как распорядиться своим временем. “
Поделиться50Понедельник, 16 февраля 18:15:08
Поделиться52Понедельник, 16 февраля 18:29:54
C R O S S D O M
разыскивает каст Аватар: Легенда об Аанге. http://crossdom.rusff.me/viewtopic.php? … =5#p246168
Поделиться54Понедельник, 16 февраля 18:45:35
http://starcross.rusff.me/viewtopic.php … 18#p489761
I WANNA GROW OLD WITH YOU.
Let’s light it up, let’s light it up until our hearts catch fire. Then show the world a burning light, that never shined so b r i g h t. We’ll find a way, we’ll find a way to keep the cold night from breaking in over the walls.
We're burnin' up, we might as well be lovers on the sun.
Поделиться58Понедельник, 16 февраля 18:50:08
COMA BLACK: NO ONE WILL SURVIVE
l i f e g o e s o n e v e n w h e n t u r n s i n t o s u r v i v a l.