ваша реклама №2
Сообщений 181 страница 210 из 1000
Поделиться181Воскресенье, 22 февраля 19:29:12
♣ Сюжет ♣ F.A.Q. ♣ Акции ♣ Гостевая ♣
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте».
(c) Jack the Ripper
Поделиться183Воскресенье, 22 февраля 19:32:43
С нетерпением ждем всех радикальных и особенных. Ваша активность для нас как приятный твердый член в руке.
Ваша администрация.
Поделиться187Воскресенье, 22 февраля 19:37:50
Расследование загадочных убийств и необычных обстоятельств.
Радиация. Невидимость. Научные технологии. Федеральное бюро расследований. Параллельные Вселенные.Правила | Займи любимую внешность | Основной сюжет | Гостевая | Основы мира "FRINGE"
Поделиться189Воскресенье, 22 февраля 19:38:43
Наша четвертая зима. Чем заняться на Манхэттене?
Любить. Писать. Чувствовать. Переживать. Творить. Ощутить поддержку.
Обрести вдохновение. Дышать в унисон. Ролевых много. Манхэттен один.
Стать частью большой и дружной семьи. Б е с ц е н н о.
Сюжет | Занятые внешности | Гостевая | Мы ждем | Найди себя | Почему Манхэттен?
Поделиться199Воскресенье, 22 февраля 19:55:32
http://gluchar.liverolka.ru/viewtopic.php?id=497#p25378
Криминальная Москва. Обратная сторона столицы.
В нашей криминальной Москве кипят не шуточные страсти. Кто-то наровил приключений найти, кто-то оружием обзавестись да и коксом побаловаться, а кто-то не по- детски болен скоростью. Каждый из жителей нашего маленького мирка своеобразен, у каждого есть свои тайные пристрастия без которых они не могут жить. Криминальная Москва, это большая история маленькой компании, одной семьи, которых свела жизнь. Это история людей которые не смотря на боль и удары судьбы идут вперед и надеятся на лучшее для себя и своих близких.
Наша форумная ролевая игра ждет новых участников! Приходите к нам, мы будем рады вас видеть!
Поделиться206Воскресенье, 22 февраля 20:04:51
Время — это замочная скважина.
И ветер, который мы чувствуем у себя на лице —
ветер, дующий сквозь замочную скважину, —
это дыхание живой вселенной. ©